The Way

to the church

Google doesn’t have all the answers.

LEARN MORE

The Family

Love, Care, Share.

Building Holy and Healthy Lives

LEARN MORE

“The harvest is plentiful, but the workers are few.” – Luke 10:2

Добро пожаловать в Harvest

Веря в Слово и Дух Божией
«Всему своё время» – эти слова, являются не только объяснением открытия ещё одной церкви в Сакраменто, но и Божьим планом, который, без сомнения, своевременен, так как слова Христа «Жатвы много, а делателей мало», остаются актуальными в наши дни, независимо от места их применения. Христос сказал: «А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве» (Иоан.4:35).
Мы молимся о том, чтобы церковь Жатва, став рядом с другими церквями города Сакраменто и мира, внесла свой вклад, как в дело сеяния и жатвы, так и в дело подготовки делателей для всемирной Жатвы. Добро пожаловать посетить нас, или стать частью церкви, вместе служа Богу, выполняя цель церкви на земле, и служа друг другу.
Valeriy Bayko

Valeriy Bayko

Senior Pastor

Валерий, родился в 1973 году, в г. Пинске, в христианской семье. Пережил рождение свыше, 10 апреля 1988 года. После заключения Завета с Богом в 1989 году, Бог показал ему сон, где он ясно понял, что Господь призывает его к служению. И это время пришло, в начале 1992 года. Бог призвал Валерия к полному миссионерскому, а затем к пасторскому служению. С 1992 года возглавляет Международную Миссию Голгофа и с 2012 года, является старшим пастором Церкви Жатва. Валерий закончил Библейский Институт в Минске, Christian Life College, IL и получил степень Доктора Богословия от Latin University of Theology в Лос Анжелесе. Имеет семью, жена Аня, сын Давид и дочь Виктория.

Последние Новости

Направляющие Слова Для Жизни

Featured Leader

Mikhail Pashkovets

Mikhail Pashkovets

Deacon & Leader

Deacon.
Deacon in Charge of Sector # 2.
Leader of Home Group - 2.
Responsible for Sunday Evening "Bible Study".

Следующие Мероприятия

Едины в Духе

Скоро

“Многонациональная Церковь”

Миссионерская Церковь Жатва – многонациональная церковь, основанная в г. Сакраменто, штат Калифорния, США, как результат долгих размышлений, молитв и внутренней борьбы, и начавшая своё служение 10 июня 2012 года. Девиз церкви: “Жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою” (Лук.10:2). Приглашаем посетить нас, или стать частью церкви, вместе, служа Богу, выполняя цель церкви на земле, и служа друг другу, подготавливаясь к вечности. Видиние церкви – миссионерское: “Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всем людям” (Марка 16:15). Большое ударение, церковь делает на детское и молодежное служение. Мы созидаем церковь, как одна большая и дружная семья, стараясь иметь тёплую, семейную атмосферу, где нет “чужой” радости, или “чужой” боли. По убеждениям, Церковь Жатва, является Пятидесятнической церковью, разделяющая основные доктрины Пятидесятнического направления, и является частью Пятидесятнического Объединения Церквей Ассамблеи Божией США.

Церковь Жатва, это:

– Место поклонения

– Время назидания

– Сила молитвы

– Атмосфера общения

– Семейные отношения

Всегда будем рады видеть вас!

Добро пожаловать!

Валерий и Аня Байко