В очереди на самолет…

В очереди на самолет…

«Благоразумный видит беду и укрывается» (Прит.27:12).

На прошлой неделе, возвращаясь из Миннеаполиса, впереди нас, в длинной очереди на посадку в самолет, стоял молодой парень, лет 20-ти, на котором была майка с надписью и изображением, смысл которых, из-за их оккультного и мерзкого содержания, я не хочу даже повторять сейчас. По его внешнему виду, прическе и серьге в одном ухе, предполагаю, что он носит ее, не по незнанию, а целенаправленно, выражая тем самым свои убеждения.

Пользуясь этим примером, я хотел бы сказать и посоветовать, всегда следить за тем, какие надписи и картинки изображены на одежде, или вещах, которые носим мы и наши дети. Как я уже сказал, по всей вероятности, этот парень это делал умышленно, мы же, иногда, возможно это можем делать, просто по незнанию, или не придавая серьезного значения тому, как сказал когда-то один человек (это было в странах бывшего Союза), «что дали в гумманитарке, то и ношу, не понимая, что там написано, или нарисовано». Так бывает. Потому и хотелось бы посоветовать, быть внимательными, чтобы не подвергать, ни себя, ни других, рекламе того, что мерзко в глазах Бога.

Говорю это, по причине того, что мне приходилось видеть, как в христианских семьях, дети носят майки, кофты, школьные рюкзаки и т.п., с изображением «героев» оккультных мультфильмов (человек-паук, покемон, всякие черепы и т.д..), на что, возможно, просто по незнанию, не обращают внимание родители, тем самым, хотя и не умышленно, но рекламируя всякую мерзость, которая отравляет детей. Это могут быть не только оккультные тексты, или картины, но и неприличные, вызывающие и похотливые надписи и изображения.

Дорогие, зная, как строго Бог относится ко всякого рода, оккультным и развратным проявлениям, по моему мнению, нам, христианам, необходимо, исключить из своего гардероба и из своих принадлежностей, всякого подобного рода, вещи, не навлекая на себя всякую грязь и не рекламируя ее для других. Помните, Писание говорит «Благоразумный видит беду и укрывается» (Прит.27:12). Надеюсь, что у вас такого нет, но пусть это будет напоминанием, чтобы быть всегда внимательными.

Пастор, Валерий К. Байко

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.